قواعد الاشتراك في المسابقة

المشاركة في المنتدى مجانية

أن تكون الأعمال المقدمة أصيلة ومن إنجاز طلبة مستوى الدرجة الجامعية الأولى (بكالوريوس) ممن هم على مقاعد الدراسة، وتم إنجازها خلال العام الجامعي 2018/2019.

عدم خضوع العمل المشارك في المنتدى لأي مساءلة قانونية، وخُلوه من أي عثرات تتعارض مع أخلاقيات العمل الصحافي، ويتحمل المشارك والجهة المسؤولة عنه أي ضرر يتقدم به أي طرف ثالث نتيجة لخرق القوانين والاخلاقيات.

أن تقدم الاعمال كمجهود فردي أو جماعي، على ان لا تزيد مجموعة العمل عن ثلاثة طلاب (3)، ويتم التعامل مع المجموعات كأفراد من حيث التحكيم والجوائز.

أن يتم ترشيح الأعمال رسمياً، ولن ينظر في أي طلب ترشيح لم يستكمل تعبئة استمارة التقديم كاملاً، ولم يسلم خلال الفترة المحددة لاستلام الأعمال.

تقديم ملخص من 300 كلمة كحد أقصى يتضمن الفكرة الرئيسية للعمل.

الالتزام بذكر المصادر والمراجع التي استند عليها العمل، والحصول على موافقتهم للنشر.

قرار لجنة التحكيم نهائي ولن يتم النظر في أية مراسلات متعلقة به.

تعبئة نموذج الاشتراكمن خلال الموقع الرسمي للمنتدى.

تحتفظ إدارة المنتدى بحق التعديل على الشروط والمواعيد في اي مرحلة، على أن يعلن ذلك على موقع المنتدى.