المحاور

محاور العمل

إن منتدى الإبداع الإعلامي يهدف إلى تحفيز الطاقات الشبابية لدى طلبة الإعلام في الأردن، وهو الاول من نوعه على مستوى المملكة الذي يهتم بتعميق المعرفة وتنمية أساليب الفكر والبحث، لإحداث التغيير الإيجابي وتحفيز الإبداع في العمل الإعلامي. وتأكيدا لما سعينا إليه في الموسم الأول من تشجيع الطلبة على تقديم أعمالهم وانجازاتهم المهنية، ضمن محاور متعددة تلبي طموح المشاركين، فإننا مستمرون بتحقيق هذا الهدف مع سعينا لتوسيع نطاق المشاركة، تحفيز العمل الإعلامي النوعي، المعتمد على ثقافة الخيال والتحدي في المضامين والأشكال الإعلامية المميزة، لتقديم القضايا التنموية بطرق جديدة، والتعريف بإنجازات المبدعين في مجال الإعلام، وزيادة ثقافة الطلبة حول قضايا التنمية المستدامة.

في عامنا الأول ناقشنا قضايا التنمية المستدامة بأهدافها السبعة عشر، مستمرين في دعم تلك القضايا والتي تشغل حيزا من اهتمام المجتمع الأردني؛ ومنها:

1- قضايا البيئة والمياه وتغير المناخ

2- الفقر والصحة